Wenn Sie ein Kundenkonto bei uns besitzen können Sie sich über den "Anmelden" Button in Ihr Kundenkonto einloggen:

https://www.ostoase.de/Mein-Konto

Legen Sie nun die gewünschten Artikel in der gewünschten Menge in den Warenkorb. Um mit der Kaufabwicklung zu beginnen

- klicken Sie bitte rechts oben auf das Warenkorb Symbol und dann auf den roten Button "Zum Warenkorb" um sich den Inhalt des Warenkorbes anzeigen zu lassen

- unterhalb der Auflistung der Artikel die sich im Warenkorb befinden (Auswahl des Gratisgeschenkes nicht vergessen) ist der grüne Button "Weiter zur Bestellung" -

- nun ggf. die gewünschte Lieferadresse auswählen und dann wieder den Grünen Button "mit Bestellung fortfahren" klicken

- jetzt bitte die Versand- und Zahlungsart auswählen (wie die Zahlung mit Amazon Pay funktioniert, klicken Sie bitte hier) und dann wieder den Grünen Button "mit Bestellung fortfahren" klicken.

- wie es jetzt weiter geht hängt von der gewählten Zahlungsart ab

- bei Zahlung mit PayPal, Rechnungskauf, Lastschrift und Kreditkarte werden Sie zu PayPal weitergeleitet, geben Sie bitte dort Ihre Daten ein

- Sie werden nun zu uns zurückgeleitet und gelangen in die Zusammenfassung wo Sie alles noch einmal prüfen und ggf. ändern können

- wenn alles okay ist drücken Sie ganz unten den grünen Button "zahlungspflichtig bestellen"

- bei Zahlung per Vorkasse oder Nachnahme wählen Sie gewünschte Zahlungsart aus und gelangen direkt in die Zusammenfassung wo Sie alles noch einmal prüfen und ggf. ändern können

- klicken Sie den grünen Button "zahlungspflichtig bestellen"

- bei Zahlung per Sofortüberweisung gelangen Sie in die Zusammenfassung wo Sie alles noch einmal prüfen und ggf. ändern können, klicken Sie den grünen Button "zahlungspflichtig bestellen" und werden dann zu Sofortüberwesung weitergeleitet, geben Sie bitte dort Ihre Daten ein

Geschafft! Sie erhalten nun eine Bestätigung per E-Mail, dass Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist. Dort finden Sie auch die Ihre Bestellnummer.