bitte loggen Sie sich im Online Shop unter

in Ihr Kundenkonto ein. Sie gelangen zunächst in die Übersicht. Klicken bzw. tippen Sie auf den Reiter "Rechnungsadresse ändern" so das dieser rot hinterlegt ist. In der mobilen Version müssen Sie ggf. rechts auf den Pfeil nach unten tippen um zur Auswahl "Rechnungsadresse ändern" zu gelangen.

Sie können nun im Abschnitt "Kontaktdaten" im Feld "E-Mail" Ihre primäre E-Mail Adresse ändern. Klicken bzw. tippen Sie anschließend auf den grünen Button "Rechnungsadresse ändern".