Wenn Sie von uns per E-Mail einen Retourenschein bzw. ein Retoure Label erhalten, können Sie dieses bequem zu Hause ausdrucken und dann auf das Paket kleben. Aber es geht eben auch anders.

Sie haben keinen Drucker oder die Patrone ist mal wieder leer? Nichts leichter als das. Auf dem neuen Retourenschein den Sie von uns per E-Mail erhalten ist ein QR Code aufgedruckt. Zeigen Sie diesen QR Code auf Ihrem Smartphone in einer Filiale, einem Paketshop, beim Zusteller oder an einer DHL Packstation vor. DHL druckt das Label dann für Sie aus.

Bitte beachten Sie die Gültigkeit des QR Codes, dieser hat ein Ablauf Datum. Dieses steht in der unteren linken Ecke.