Wenn Sie das Passwort zum einloggen in Ihrem Kundenkonto vergessen haben können Sie schnell und unkompliziert ein neues beantragen. Besuchen Sie dazu unsere Webseite unter www.ostoase.de

Am PC: Klicken Sie rechts oben auf den "Anmelden" Button. Es öffnet sich ein kleines Fenster zum eintragen der Anmeldedaten. Unterhalb finden Sie den Link "Passwort vergessen".

Handy, Tablet: In der mobilen Version klicken Sie links oben auf die drei waagerechten Striche über dem Wort "Menü" und dann oben links auf "Anmelden".

Tragen Sie dort Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf "neues Passwort beantragen".

Wenn Sie bei uns ein Kundenkonto unter der eingetragenen E-Mail Adresse besitzen, erhalten Sie nach wenigen Augenblicken eine E-Mail von uns, welche einen Link enthält. Bitte auch in die Spam Ordner schauen.

Nun den Link anklicken und das neue Passwort eintragen und auf "speichern" klicken. Das neu vergebene Passwort kann jetzt sofort zum Login verwendet werden.