Ein Kundenkonto kann man natürlich nur löschen wenn man eins hat. Das bedeutet wenn du dich bei uns registriert hast und dich beim bestellen mit E-Mail Adresse und Passwort einloggst, dann hast du eins.

Solltest du nun den Wunsch verspüren dein Kundenkonto bei uns zu löschen, gehe bitte wie folgt vor:

1.) in das Kundenkonto einloggen
2.) den Reiter "Kundenkonto löschen" anklicken

Am PC sieht das dann so aus:

In der mobilen Version auf dem Handy oder kleineren Tablets mit Browser sowie in der App muss man den Button etwas suchen:

Zu guter Letzt, und nach reiflicher Überlegung, klickst du auf den roten Button "Kundenkonto löschen". Es erfolgt KEINE Sicherheitsabfrage. Das heißt wenn du den Button klickst wird das Konto gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.